??乐居买房讯(编辑 胡梦吟)继勤天汇之后,勤天集团又一项目即将?#26009;唷?/p>

??日前,高明区国土局网站发布了勤天熹园的总平面方案,该项目将由高层洋房和联排产品组成,预计可容纳563户。

勤天熹园规控图(制图:黎毓贤)勤天熹园规控图(制图:黎毓贤)

??据了解,勤天熹园总占地面积23117.2平米,计容建面57793㎡,其中住宅部分55064.44㎡,商业部分建面2115.65㎡。整个项目将由5栋高层住宅和5栋联排产品组成,住宅楼高19楼,总计可容纳563户。

勤天熹园效果图勤天熹园效果图

??从地理位置来看,勤天熹园位于西江新城苏河路以东、怡乐路以北,接近旧城区,周边有?#23621;?#20445;健院、明湖公园等配套,周边还有万科美的西江悦、美的西海岸、银豪锦湾等多个项目。除了该项目外,项目周边还有一宗地块将于2月27日进行网拍。

勤天熹园周边位置示意图勤天熹园周边位置示意图

??值得一提的是,该项目已于2018年7月举行了开工奠基典礼,项目所在地块楼面价约5916.8元/平。

勤天熹园奠基勤天熹园奠基